Repas Des Cours 35€
La crème brûlée à la butternut
ou
Le pâté Bourbonnais aux pommes de terre et son mesclun de salade
….........
La cuisse de pintade rôti aux herbes et sa timbale aux trois riz, sauce crème
ou
La pièce de bœuf VBF cuite à la plancha, sauce à la fourme d' Ambert, pommes de terre grenailles
….........
Les Fromages d'ici et d'ailleurs Supplément 5 €
…........
Les desserts de la carte
Repas du Bourbonnais 45€
Le fond d'artichaut farci sa rillettes de poisson frais et perles de fruits
ou
Le marbré de veau aux fruits du mendiant et sa chutney de fruits
…......
Le poisson suivant l arrivage, sauce beurre blanc
ou
La rissole de caille aux foie gras et sa sauce au vin de St Pourçain
…......
Les fromages d'ici et d'ailleurs Supplément 5 €
…........
Les desserts de la carte
Les fantaisies de Moulins 55 €
Le foie gras poêlé aux figues.
ou
Les profiteroles de langoustines et sa fondue de poireaux, jus de crustacé
….........
Les Saint Jacques cuites à la plancha émulsion de beurre blanc au Champagne
ou
Le magret de canard cuit basse température jus Perigourdin, écrasé de pommes de terre
….........
Les fromages d'ici et d'ailleurs Supplément 5 €
….........
Les desserts de la carte
Menu enfant 15€ en convenance avec les parents
Denrées allergènes sur la carte et dans les menus Prix nets